Это только начало и куда дальше катиться?

Христова Надежда
Промок ветерок и ох, как же чихает,
Без урожая, точно человечество оставит?!...
Плоды зелёные на земь нещадно бросает,
В мире нету любви, вот и льёт, или палит...


Да не живи ты больше этой суетою дней,
Мрачные мысли,.. плотская жизнь так гнетёт...
Душой к небесам обратись, там Светлей,..
Лети с верой к небесной любви,.. так вперёд?!!


Как было предсказоно рушатся храмы и попирают,
А как христиан за веру, по миру гонят и убивают...
И работой в субботы ЗАПОВЕДИ, ПЕЧАТЬ нарушают,
Антихрист идёт...вот они скорбные дни, наступают...


И если искренне, в молитвах обращаемся к Богу,
Святой Дух, Светом любви, души детей озаряет!...
И вникая в ученье, к цели видим в жизни дорогу,
Путь к счастью по вере, нам Христос открывает!!!