Вот, как так можно полюбить

Назиль Махмуд 76
Вот, как так можно полюбить,
Что сердце разрывается.
Ведь так хочу я разлюбить,
Комок в душе стекается.

Не надо много говорить,
Уж больно дух кусается. 
Не можешь с Богом ты судить,
Судьба распределяется.

И без доверия не жить,
Как - будто все ломается.
И кровь янтарную попить,
Все разом, в миг сломается.

Любить кого-то и забыть,
А это все, нам кажется,
Что в душу лезишь к ней "впритык",
Ведь - это несуразица.

Не правильный подход у нас,
Всю жизнь вот так маеться.
"Кровавая Мэри" с тех глаз,
За все, что было, кается.

Жалеть себя, так погубить,
Кому-то все безразница.
А мне всего лишь надо жить,
Ведь жизнь продолжается.