Не оставляй

Елена Павленко 3
Не оставляй меня одну! Поверь,
ты рвешь на части  душу.
Скажи, как жить и как дышать теперь?
Когда и жизнь, и счастье ты разрушил?

Никто не может заменить тебя!
Живешь во мне ты в каждой капле крови.
Мне не прожить на свете не любя...
Возможно ли убить любовь без боли?

Не оставляй, я умоляю, я прошу!
Ведь было счастье  между нами! Помнишь?
Тобою я живу, тобой дышу!
Ну почему в мои глаза не смотришь?

Не оставляй меня одну, не оставляй!
Там за окном уже поет седая вьюга.
Не забывай меня, не забывай!
Ведь столько лет любили мы друг друга.