Разрядка

Николай Соколов-Михайлович
   РАЗРЯДКА      

         Пресс-конференция, начало
         под запись на цветной You Tube/

Все закулисные моменты
я исключаю из строки,
им покорятся континенты,
как только смогут мужики.

От "встречи пьяные, в обнимку",
пусть исключая протокол,
вас извиняю за заминку,
что в демократов вбили кол.

О! Как бы мне того хотелось
ни только тосты собирать,
я уважал бы вас за смелость,
народ не станет возражать.

Народы ждут и дел, и правил,
по-русски если рассуждать
ни кто бы выпить не заставил,
мне остаётся только ждать.


Фото из интернета