***

Ксения Непогодина
Любовь живёт, пока мы живы,
Пока я знаю,что пою.
Когда встречаю я рассветы
Или иду в одном строю.
Не верю я, что только годы
Венчают цифру "три" в пути,
Что мало встретить человека,
Ведь, нужно душу в нём найти.
Но верю я, что когда - нибудь может
Моё просквозённое ветром,
Пустое сердечко моё,
Случайно на миг отзовётся,
Увидев навеки своё.