Запросы осени...

Казбек Тлатов
Морю всё-таки пришёл кирдык,-
Паровоз степенно будет подан
На заре, задымлен и сердит,
Повезёт к столицам сумасбродным...
Унесёт от старости листву,
Ослабеет солнышко в зените;
Нам оставят только стол и стул
И запросы осени забытой...
2017