Нету слов...

Барахоев Хасолт
От набегов строят стены, роют ров.    
Для голодного спасенье жирный плов.
Зонт от ливня, тень от зноя мир таков.
Есть ли средство от бездумных дураков?
Кто подскажет, тот мудрее - мудрецов.
Буду очень благодарен, нету слов...