А это вот?

Виктория Соболева 2
Июль...
И на запястьях серебро,
где чернь с кораллом
празднуют сплочённость
и стерлинга живая утончённость,
всем потрясениям назло.

На золотом-да светится оно...
И долгожданное питьё
дрожит в бокале
драгоценной влагой.
А никогда не лишняя отвага
позванивает мелочью.
Легко.

Обманчиво-
Июль и благодать...
С небес опять
грохочет языком не нашим:
-А это вот?Какой руки кольцо?(с)
И льёт,от сердца,
весь остаток чаши
на голову смеющейся
Ему в лицо.
И совершенно не Наташе.