нзкмд

Алёна Старостина
не знаю, как мои дела
с людьми общаюсь осторожно
забыла слово идеал
и стала лучше, стала строже

стремлюсь обычно промолчать
на "всё пройдёт", на "волю божью",
на со спины и до плеча,
на то, что где-то кто-то больше

не знаю, как я так жила,
и хочется мне скинуть кожу
но, С.Л., это тяжело
но, Ира, это невозможно

07.07.17