Аве Мария

Кудрявцев Александр
Алых губ, пунцовых ланит
Имя  Мария поет и звенит
Карие  очи и брови в разлет
Словно птицы устремились в полет

Русые волосы,  стройные ножки
Стучат каблучки по бетонной дорожке
Гибок девичий стан
Благоухает, Как цветущий каштан

Аве, Мария,  слышишь ты в след
Рукою  порой махнешь им в ответ
Богиню видим сошедшую с неба
Подругу Бога,Колоса и Веба.