Всплеск

Каленбет Леонид
Отрыл давно утерянное творчество,
Давно забытое душою ремесло,
А вот сегодня очень сильно хочется,
Чтоб на бумагу строчки "понесло".
Излить в чернилах радость и страданья,
"Спустить собак" с ржавеющих цепей!
И может это есть моё призвание,
Творить стихи коль нет других идей.
Пусть не умело, криво, бесталантно,
Зато с душой, с любовью я пишу.
Я так вношу свою частичку в созидание,
Я в это верю, этим я дышу.