Письмо Серёжке

Татьяна Лутава
Привет, Серёжка. Как живём? Да всяко было...
Не рассказать всё за сегодня. Да и ладно.
Ты знаешь, лето без тебя совсем остыло,
И как-то стало на душе совсем прохладно.

Июль-художник в этот раз размазал краски,
Не пожалел холст и залил его дождями.
А мы надели на себя седые маски,
И притворяемся, что всё это не с нами.

Но то пустое, не беда. Прорвёмся, что ли.
И не такое пережили, скажем прямо.
Признаюсь - да, душа сжимается от боли...
И ты бы знал,
                как по тебе
                скучает мама...




...

Нам тебя не хватает. Очень...