На СлобОдском погосте - всё родные могилы

Светлана Крылова
На СлобОдском погосте - всё родные могилы....
там лежат кости- кости, есть тела, что не сгнили....
И одно из них тело - пресвятого Сергея,
и другое - Сергея... что меня так любили.

мёрзнут косточки пальцев. заморожено тело.
это я так хотела? Я иначе хотела.
На Слободском погосте - есть и мне одно место...
Тили-тили-невеста... Люлю-люли, невеста...

07.07.2017 года пятница