Ты моя тень

Элуара Кальт
Меня поймешь ты с полуслова
Ты моя тень, а я - твоя.
Пройти круг ада  ты готова,
А я бы жизнь вмиг отдала бы за тебя.

Но не всегда живешь ты мною,
А я тобой живу всегда.
Твоя душа блестит весною,
Моя не блещет никогда.

И вроде схожи мы до боли,
И в тот же миг,  как день и ночь.
Но окунемся мы в застолье,
И мысли томные прогоним прочь.

Мы так похожи, но так разны.
Ты моя тень, а я - твоя.
И жизнь у нас однообразна,   
Но только я грущу, а ты все время весела.