Отстань!

Александр Обозреватель
Кто ты? Что ты? - мелочь на дороге

Что бросают нищенке в подол?

Мусор что сметёт Судьба с порога?

Прогоревший на заре костёр?

 

Ты никто ты даже не песчинка

Ветер в глаз что невзначай задул

Ты растаявшая на асфальте льдинка

Коченогий подо мною стул

 

Ты такое что в словах не скажешь

Ты ошибка мерзость даже дрянь

Нет тебя на свете хуже даже

Мысль моя - прошу тебя - отстань...