Опять пожары

Татьяна Карра
Опять пожары… Дымный шлейф
Над городом и краем…
В разгаре лето уж совсем,
А мы «беды не знаем»…

Но, почему же в ясный день
Луч солнца не пробьется
К земле измученной моей?
А в небо дым лишь вьется!

Лето 2017

Какой год подряд пожары- страшный бич деятельности человека (природные причины являются маленькой толикой)! А у нас прекрасная тайга, степи, а в них зверье... Конечно, страдает и человек, живущий рядом!