Незаметно

Лара Терецкая
                Я давно попрощалась с мечтой.
                Это было так жгуче, банально.
                Не сбылось!Не встретился"СВОЙ"
                Опустилась в пустоту фатально.

                Измельчили события, лики дней,
                Блеск мечты и огранки свободы.
                Чуждый плен запрягал  коней.
                В неведенье катил в тьму породы.

                Совершенства не распробовав жизни,
                Плутала от страха людского цинизма.
                Не слыла архитектором распознания.
                Но тянулась к истокам знания.

                Незаметно рассталась с мечтой.
                Боль тупая засела на дне молекул.
                Недопустимо уже верить:"я твой!"
                Без мечты тоскливо в тепле кресел.

                07 07 2017 год.

                Подмосковье.