Предосеннее

Геворк
Станет осенью пусто и голо,
в этой осени я пропаду,
существительным или глаголом,
потерявшимся в старом саду.
Не ходите в надежде по саду –
нет оставленных мною следов,
я уже за колючей оградой
заманивших меня холодов,
я уже растворился в туманах
и укрылся в оврагах сырых.
Если где-то меня упомянут,
то всего лишь в числе остальных…