Ваниль и жесть...

Рогачев Игорь
рифмованный слоган для поэтических сессий "Кафедры Мат.Пегаса"

"Ваниль" и "жесть" представят в поэтическом угаре
 Талантливые современники и земляки
 Отвлечься на часок от бытовой "запары"
 Помогут языка родного  *  "родники"



(*) рифмованные или матерные добавить " по вкусу"

Рогачев Игорь 07 июля 2017