Чем дальше

Наталья Бородкина
Чем дальше по ступеням лет,
Тем всё ясней и выше дали,
Милей и краше белый свет,
Светлей осенние печали.

Всё сладостней приход весны
С бутоном робким первоцвета.
И всё сиреневее сны,
И всё понятней их сюжеты.

И так наполнен до краёв
Сосуд души теплом и светом,
Что, кажется, Весь Мир поёт –
Какое счастье – быть поэтом!
                21.06.2017г.
                г. Ялуторовск