Старый дом

Вячеслав Панков 2
Мне снился старый дом где рос
где пас в саду упрямых коз
и куст малины под окном
и садик с маленьким прудом
я в этот дом душою врос
недавно он пошел под снос

тогда построить новый дом
каким бы ни было трудом
себе я клятву произнес
и вот решив больной вопрос
сижу за письменным столом
рисую сад и пруд и дом

был новый дом построен в срок
Постелен коврик на порог
в нем красота простор уют   
и свежий сад и чистый пруд
и  взглядом ровно на восток
в углу с иконы смотрит Бог

но снова сниться дом где рос
где пас в саду упрямых коз
где куст малины за окном
и садик с маленьким прудом
родной до одури, до слез
В него  корнями детства врос
как жаль что он пошел под снос