Вечный огонь

Шэллен
Вечный огонь горит в городе над Невой,
Вечный огонь сердец, пойманных под землёй,
Вечный огонь луны, вечный огонь весны,
Пойманы под зёмлёй жертвы святой войны.

Я им огонь зажгла и положила крест,
Белые купола звонят погибшим в честъ,
Встаньте, живите вновь солнечные орлы,
Встаньте, живите вновь жертвы святой войны!

Ранены под водой были обречены
Красной морской звездой смерти святой войны,
Вечный огонь их душ виден издалека,
Он ещё не потух, мир им на все века!

Вечный огонь бойцам, скованным в небесах,
Ласточкой где-то там их разбросало в прах,
Вечный огонь борьбы, вечный огонь судьбы,
Вновь будут рождены жертвы святой войны!!!