Уносите меня прочь

Элуара Кальт
Уносите меня прочь
Крылья белой стальной птицы.
Уносите меня вночь, 
Дайте мне высотой напиться.

Уносите меня вдаль,
В неизвестные мне страны,
Где глаза покрывает вуаль,
И где солнце залечит раны.

Уносите меня поскорей
Иллюминаторных стекол холод.
Дай стакан мне побольше, налей!
Заглуши во мне страсти голод.

Унеси меня за океан
И махни  мне рукой на прощанье.
Я хочу быть чертовски пьян,
Чтоб не вспомнить с тобой расставание.