Лишь тебя я люблю...

Александр Любимов 5
 Так случилось,что мы вдруг расстались,               
 Может так повелела судьба?               
 Но хоть как бы и кто не старались,               
 Не смирюсь с этим я никогда.               
               
 И о встрече с тобой, дорогая,               
 Постоянно у Бога молю,               
 И на смертном одре, умирая,               
 Прошепчу:''Лишь тебя я люблю''...