например

Настасия Чайковская
А возьмём хотя бы твою бывшую
я же ревностно к ней цепляюсь
Хотя не разу её не слышала
Не видела, да и как-то не собираюсь
Вот она она-то очевидно лучше к тебе лоснилась,
Песни пела сладкие в твои уши.
Но теперь если нам с тобой говорить приходилось
Про неё,то это точно уж не про святую душу...
А со мной несносно, никогда не пресно,
Даже слишком сольно и перечно.
Мне неуютно сидится в громоздких креслах.
Я сбегаю по эскалатору, не держась за поручни.
Я из тех, кто проснётся после полуночи,
В ком желанье горит неистово
Погулять по пустынным улицам
Да валяться на старой пристани.
Только ты не разделишь участи.
Не приедешь после странного смс
Но я вру себе. Все получится.
Ты дотронешься до моих небес.