Как мало надо нам для счастья

Нина Федорович
Как мало надо иногда для счастья!
От зёрнышка всего лишь сотой части
Достаточно, чтоб крылья за спиною
Тебя поднять могли бы над землёю.
И чтоб душа твоя до края распахнулась,
И жизнь вдруг сказкой обернулась…
Лишь лучик нежности и капельку внимания,
И самого простого понимания,
Лишь слова доброго и трепетного взгляда…
Как иногда для счастья мало надо!