Моим дорогим читателям

Сергей Баженов 2
По сути, здорово тщеславен,
Коль жду рецензий на стихи.
Не выхожу из общих правил
И не сбиваю строй с ноги.

Знать скромности моей овечка
Пасётся высоко в горах,
А сам, пока, ни Богу свечка,
Не черноризец, не монах.

Моим читателям любезным
Осмелюсь дать один совет –
Рецензии тогда полезны,
Когда сомнений гаснет свет.

По сути, видимо, тщеславен,
Коль жду рецензий на стихи,
Иль не открыл заветных ставен,
Иль не того взял в пастухи.

Желанной скромности овечка,
Спустившись с благостных вершин,
Не бьёт копытом о крылечко,
И пуст для молока кувшин.


07. 07. 2017 г.