Нежно хранить в душе любовь

Лида Волик
Чувствовать сердцем...Это как?
У всех по разному оно........
Стук учащённый у того,
Кто ощутил ударов такт.


Холод в душе...Бывает так?
Горечь,обида без причин,
Что состоит из половин...
Факт налицо.Виной? Бардак!


Лучше порядок по доброму...Раз!
Два...С головой дружить всегда!
Три...Запрещать злословить, да!
Такт осознать душою враз.


Чувства собрать и сжать в кулак,
Сердца удары слыша вновь...
Нежно хранить в душе любовь!
Даже когда пошло не так.