хочу чтобы ты приснилась

Андрей Безменов
Хочу, чтоб ты приснилась,
Хочу, чтоб были вместе,
Как будто мы на отдыхе,
И в городе большом,

Ходили там по улицам,
Катались бы в метро,
И было нам прохладно,
И было нам тепло

И были мы так счастливы,
И было б хорошо,
В большом,красивом городе,
Где свили мы гнездо