Широка ты Русь-Великая

Валентина Болдина
Широка ты Русь-Великая-
Вот сколько пройдено дорог.
И такая многоликая-
Всё вижу выйдя за порог .

Слышу сердце так волнуется-
И вижу то-что ты живёшь.
Солнышко с небес любуется-
И ведь всегда меня поймёшь.

Моя Родина-святая Русь-
Лишь одна ты мне награда .
И тобой родная так горжусь-
А другой совсем не надо.

Вот журавли в небе летают-
Все дали туман кутает.
И облака скоро растают-
Тебя с другой не спутаю .