Выпить хочется с тобою

Сергей Бандуровский
         ***
Выпить хочется с тобою...
Радости вина.
Душу всю тебе открою...
Ты...моя весна!

Этой летнею порою...
Ты...сияешь вся.
Тайну вечную открою...
Я...Люблю тебя!

Обниму и зацелую...
Пусть горит огонь!
Всю...любовью околдую...
Вот тебе ладонь.
     07. 07. 2017 год