К дню семьи

Марина Мясникова 2
Поздравляю с Днём Семьи,
Счастья,радости,любви,
Разрешите пожелать,
Руку от души пожать!

Верьте в лучшее всегда ,
Пусть сияет в небе
Яркая,красивая звезда,
Будет путь ваш светел!
 
       07 07 2017.