Это не твоя история мальчик

Екатерина Брангус
Мы все бываем средством удовлетворения
когда ИМЕЕМ и БЕРЁМ

я ИМЕЮ всех

ты - нелюбим - ты фаллоимитатор
я нелюбима - я простая кукла в которую вставляют
куда уж проще?

Когда я отдаюсь
я позволяю себе
почувствовать себя
бесстрастной алчной
силиконовой бездушной тварью
ЭТО лишь игра
Кто НЕ ИГРАЛ
тому не нужно
ЭТО не про него

ЛЮБИМОМУ Я ВСЁ ОТДАМ ИНАЧЕ
Сыграю для него ВСЕ ПЬЕСЫ
ВСЕМИ танцами отдамся

Только нужен мне хороший ИЗВРАЩЕНЕЦ
чтоб было  НАМ о ЧЁМ поговорить
поразвлекаться
поиметь ДРУГ ДРУГА

А прочий мир
лишь средство для игры
КТО ХОЧЕТ МЕНЯ ИМЕТЬ КАК СРЕДСТВО ДЛЯ ВСТАВЛЕНИЯ ЧЛЕНОВ
ВСЕ ССУКИ В ОЧЕРЕДЬ
ЭТОЙ НОЧЬЮ ПРИНИМАЮ ПЯТЁРКАМИ: ДВА В РУКИ
ОСТАЛЬНЫЕ ПО ДЫРКАМ

утром - на расстрел...