Экзамен

Елена Москвина 4
Пришел к нам кандидат на должность ЗАМа...
Мужик отпадный! Вызвал босс меня:
"Хочу,чтоб провела ты с ним экзамен
На знание английского." "Кто,я?"
-"А кто? Ты же знаток по этой части!
Влад!Это Лена - секретарша. Вот..."
-"Рад познакомиться,Елена!" "Здрасьте!
Ну что,тогда ко мне пройдем?" "Вперед!"
Пересекая коридор наш длинный,
В свой адрес услыхала комплимент:
"О,боже,Лена! Как Вы сексапильны!
У Вас есть парень? Замужем Вы?" "Нет...
Но это к делу не относится.
Вот и пришли мы с Вами,проходите..."
-"Ну а мужчины Вам не хочется?"
-"Об этом не сейчас,окей? Садитесь...
Должна я Ваши знания проверить...
Переведите для начала,Влад,
Мой номер - 666-36-29"
-"Извольте:секс секс секс фри секс ту найт"