Не грусти

Светлана Мошкина 2
Не грусти, пожалуйста, не надо.
Будет все у нас хорошо!
Солнца луч в окошко к нам - награда,
С моря южный ветер - как свежо!
Утром на рассвете, очень рано
Поцелуем легким, как перо,
Прикоснешься ты к губам желанно
Краем губ своих, даря тепло.
Не грусти, пожалуйста, не надо.
Будет все у нас хорошо!
Будет мое сердце с твоим рядом,
Со мной твое надежное плечо.
Заколдую темно-карим взглядом,
Обниму так страстно, горячо,
Стану для тебя любви зарядом,
Ты со мной отныне обручён.
На пути к тебе скажу я нет преградам,
Время, расстоянье нипочем.
Встреча новая - на небе мы десятом!
Клятву счастью сердцем отобьём!


7.07.17