Державинские чтения

Наиля Ахунова
14 июля 2017 года состоятся очередные Державинские чтения в рамках Праздника поэзии, посв. дню рождения Г.Р.Державина: в Казани (у памятника поэту возле Лядского сада) и в Лаишево, на его родине, в котором примут участие и авторы нашего ЛИТО. Приглашаем почтить память великого поэта, нашего земляка!


Фото Елены Сунгатовой: "Как время катится в Казани золотое..."