Колайдера грех

Соболевская Вероника
Перелистаю пустые страницы,
На облако солнце легло,
Читаю покрова грустные лица,
И на душе мне легко.
Страницы библейские,
С новым заветом,
Хранили священные души ответом,
На тайны миров неземных.
И солнечный луч нам пролился советом,
Беречь городов нам земных.
И может быть где то и начат калайдера грех,
И света конец он пугает нас всех.