Город весь в туманной дымке...

Надежда Саломатина
Город весь в туманной дымке,
Гаснут окна - светляки,
Сны над домом "невидимки"
Вьются, словно мотыльки.

Ветер спит в кленовых ветках,
В лужу плюхнулась звезда,
Жёлтая Луна монеткой
Покатилась в никуда.

Двор затоплен тишиною.
Не поет входная дверь.
На скамейке, только двое:
-Я дождусь тебя , поверь!

Темнота, стирая грани,
Стёрла тени от столбов.
Лишь фонарь - скупое пламя,
Охраняющий ЛЮБОВЬ.