Нелюбовь

Полина Асоянц
Нелюбовь,нелюбовь,нелюбовь...
Как ты к счастью себя ни готовь,
Может, встретиться с нею случится...
Нелюбовь, что за странная птица?

Нелюбовь,нелюбовь,нелюбовь...
Ей живая не свойственна кровь,
Нелюбви основная черта,
Что синоним её- пустота,
Та, что всё разрушает вокруг,
Замыкая бессмысленный круг.
Как же жить, если в чьей-то крови
Крепко вирус засел нелюбви?


Не прошу я: "Любовь мне верни",
От безлюбья,Господь, сохрани...