Шум шуршаших листьев

Максим Джа-Рамсес
Желтый месяц у опушки пруд зацепит серебристый
И своей магнитной силой призовёт большой прилив.
Ночь заказывает время, когда шум шуршащих листьев
Вдруг становится похожим на шептание молитв.

Перекаты лепетаний зачарованного леса,
Сладким коконом вплетая горизонт вчерашних дней,
Пеленают речь раздумий о хорошенькой принцессе,
Что была со мной и рядом и за тридевять земель.

Жаль, что сказку не продолжить.
Все срослось в изломах судеб.
Да не так.
Не по размеру Счастье наше нам пришлось.
Эту боль/любовь под кожей ветер ласково остудит,
Чтобы с новою зарёю мне открылась жизни "ось".