Летние раздумья

Раюша
... Да, лето –красное!
Жизнь- разнообразная!
И всегда полосатая….
Из каких полос сегодня-
Не знает ни одна безодня…
Ей все цвета радуги известны- и
Не всегда они –песня…….
Есть и мрачные тона…
Когда нам не улыбаются небеса…
Это время пройдет…
И будет новой Жизни  ход!
А пока -разгребаем то,
Что временем предопределено….
Жизнь на сюрпризы богата и
Об этом  она знает сама…
Я ей за все благодарна-
Ведь мудрости  учит  она!
ЧТО ЖИЗНЬ-НЕ ВСЕГДА СКАЗКА!
И эта ее подсказка-
оптимизма придает…
И нас  к ее  победам  ведет!
Пусть на шаг-два
И эта наша стезя на все времена…
Такой настрой -
нас возвращает в строй!
Душам стареть не дает и
Жизнь  продвигает вперед!
И этот  жизненный каприз
Нас только  поднимает  ввысь!
Где небо с нами, а
 мы- под его могучими  крылами…
На все глядим Божьими глазами!
Летом- синее небеса!
И эта счастливая полоса-
Делает нас добрее!
А сердце-чувствительней и нежнее!