Прости

Вольный Феникс
Я бы отдал все души цветы,
Чтобы причиной улыбки стать,
Я облажался, опять, прости.
Только не нужно, прошу, молчать.

Я смог предать, смог солгать, уйти,
Но мне так нужно тебя держать,
Я снова сдался, меня прости,
Мне столько нужно тебе сказать.

Я смогу жить лишь в твоих руках,
Я смогу видеть, когда со мной
Мой человек, самый жуткий страх,
Мой никотин и наркотик мой.

Будь только рядом, прошу, молю,
Только в тебе вижу теплый свет,
Я голос твой и тебя люблю,
Запах родной и волос цвет.

Я умоляю, не уходи,
Я твою руку хочу держать,
Море мое, океан любви,
Лишь только ты все могла понять.