***

Лексан Александрова
Не старайся прожить  жизнь на износ
В погоне уходящего счастия,
Душу  Господь на ладони  поднес -
Сбереги до Святого Причастия.
Не пытайся судьбу напрасно гневить,
Избегай праздных дней и коварства -
Душа твоя ангелом будет парить,
Пропустив неземные мытарства...