Как хочется исчезнуть в никуда

Зззлая Зая
Как хочется исчезнуть в никуда
От света дня ресницами укрыться
И чтоб никто не знал когда
В кого я пожелаю воплотиться
Как хочется исчезнуть насовсем
Уйти, следов от ног не отставляя
Не объясняя никому зачем
Идти из вида Всё и всех теряя
А после, сосчитав до десяти
Мнеб обрести себя былую, настоящую
Чтоб удалили образ мой из памяти
Все те, кто знал меня еще вчерашнюю