Нить

Ири Тихомирова
Я тебя люблю, но ты неверный,
Изменяешь столько лет жене,
Я согласна быть второй, не первой,
Хорошо с тобой жене и мне.

Мало вас приличных, в этом дело,
Так что стоит поделить,
На двоих, пусть только тело,
Ну, а души - между ними - нить!

Потому так тянет невозможно
Нас друг к другу иногда,
И неважно, что все сложно -
Это лучшие года!