Утихнет может быть

Наталья Федулкина
Утихнет может быть... Но я не знаю...
так верить долго... Так любить...
Года, как птицы мимо пролетают...
Так мало надо сердца, чтобы забыть...

Так много нежности и чистоты во взгляде...
И шепот искренний: "Тебя возможно разве не любить?"...
Всего лишь искры, чтоб обжечься надо...
И часто жизни не хватает, чтобы потом забыть.