вот такое утро

Алексей Кусков Анатольич
Я молю кофе: Дай же мне силы,
Что бы глаза мои утро открыло.
Что б я добраться смог до работы.
Что б я сумел дотянуть до субботы.
Что б я осилил любую дорогу...
Я обращаюсь к кофе, как к богу!

Жена мне глаза на реальность открыла:
- Кофе засыпь в кофемолку. Чудила...