NSL

Раюша
Ночь  разорвана на после и до…..
О чем  умолчит  Жизни полотно.
Сон ушел прочь его поглотила ночь.
За окном слышны  сверчки.
Их трели настойчиво милы.
И беспросветная темень вокруг,
Но глаз не сомкнуть, мой друг!
Состояние пограничное у меня-
То ли лечь спать то ли ждать нового дня!
Где то мелькают флюиды Любви!
Только сегодня они мимо прошли.
Их появление на горизонте
Открывает  нам второе солнце!
То, что согревает изнутри и
Сил придает на раз  два, три.
Жизнь нашу меняет и года продлевает!
Медицина за него-да!
Ведь оно –кумир молодости ,друзья!
И чтобы там не говорили и
Моральным дождем на него  не  лили…
Оно выглянет из-за мирских туч и
Ты от него станешь могуч-
Духом и телом,а это главное дело!
За него многое можно отдать!
Ведь это Божья Благодать!
Что Человеку дается и
В народе Счастьем зовется!
Много критериев у него-
О чем говорит жизненное полотно!
Для каждого оно по-разному всходит и
Краски  радуги свои выводит
На горизонте Любви!
Как фата Моргана мелькают они.
Их неяркий  цвет-
это от жизни нелестный привет…
Ну, а если цвет поярче-
На душе станет жарче!
И чувств река -
увлечет тебя в свои берега!
Где ты будешь купаться и
 жизнью своей наслаждаться!
Такой ночной настрой-
Говорит, что ты герой жизни земной!
А это-не мало, друзья!
Ведь она у нас одна!
Все оттенки ее надо постичь!
Это сродни что вино пригубить!
И аромат Любви ощутить!
Чтоб с ним по Жизни-реке плыть!
И СЧАСТЛИВЫМИ В НЕЙ БЫТЬ!
Я ВСЕМ ЭТОГО И СЕБЕ  ЖЕЛАЮ!
Это полночная  РАЯ!