Полосатый Ёжик

Дамила
Ёжик строгий - полосатый
Весь в щетинке,маленький.
Он стрекочет, как трящётка.
Что он злой-горыныч?

Ёжик просто не обычный.
Недовольный только он.
Червячки к нему не ходят,
Добывать их не легко.

Вот так счастье улыбнулось,
Что под нос свалился груз?
Ёж схватил червя за хвост,
Тянет жадно в рот его.

Проглотить легко червя,
Вот так вкусная еда.
Как лапша на языке,
доедает крошки он.

Ёж торопится всё съесть,
Разве кто то отберёт?
У такого работяги
ничего не отберёшь.