Не гадай на судьбу

Алексей Кусков Анатольич
Это всё ерунда, то что карты легли
По-другому, не так, как хотелось.
Ты не верь в то, что порчу враги навели.
Замени обреченность на смелость!
Не гадай на судьбу. Неизвестноть пьянит
Посильнее иного дурмана.
Ты достанешь счастливую карту. И вмиг
Жизнь увидишь свою без обмана.
Не забудь, за закатом приходит рассвет.
Будет утро с восходом красивым.
И скажи улыбаясь, гадалке в ответ -
"Всё равно буду в жизни счастливой!"